bacha hua formula milk refrigerator me rakh kar use kar sakta hai kya

PL fast reply

3 Replies

Nahi bottel me bacha hua milk fenk de usko use na karen. Har bar tazaa bana kr den bottel bhi har bar boil kare ho sake to kaach ki use kare infaction ka khatra kam rehta hai

Don't use . Whenever u want u have to prepare and after baby sucks saliva enters to the bottle then it's not good for reuse. And also only within hour u have to use after preparation

No