Bun mau tanya klau D kasih penguat kandungan byar gk ya bun obat nya

Pkek bpjs pmerintah.

7 Các câu trả lời

obat penguat kandungan harganya beda2 tergantung merk dan jumlah tabletnya, dan ngga di cover bpjs, dulu di apotek klinik sekitar 50-60an kalau di Rs harganya bisa 250an

2y trước

mksih bun kmren sruh tebus hrga 180 Alhmdulilah.

huhu lumayan mahal bun aku stiap ke dr dksih obat penguat kandungan krna kandungan ku lemah lmyn aku skli dateng hampir 500k dan gak bs pakai bpjs

2y trước

Alhmdulilah bun kmren d sruh tebus 180.

setauku yg d cover bpjs hanya vitamin dan penambah darah gtu, klo penguat kandungan byr. wktu saya 900rb 30kapsul

Kemarin aku sekali usg bayar 750, obat penguat kandungan nya 500rb tdk ditanggung bpjs

2y trước

RS CMC k,, Kotabumi.

ttp bayar Bun apalagi kalo harganya ngga k cover BPJS

2y trước

iya bun tpi Alhmdulilah terjngkau kok hrga nya 180k.

bayar, dan lumayan mahal. ngga bisa pake bpjs

2y trước

Iy bun Alhmdulilah cuma 180 kok.

ok mksih bunda2 yg cntik..