seputar bpjs

Assalamualaikum...mau nanya nih bunda" Kan aku punya BPJS udh lama GK d byar dan kalo d byar mungkin sekrg dendanya udh lumayan gede. kalo misalkan saya bikin BPJS baru bisa GK ya? #seriusnanya_nobully

2 Các câu trả lời

ga bakalan bisa bikin baru bun,,, klo bikin baru kan kita daftar pke fc kk dan ktp kita,,, dan nomor nik kita sudah terdaftar di BPJS KESEHATAN, jadi alangkah baik nya bunda menabung untuk bayar tunggakan BPJS nya,,

ga bakalan bisa buk. ktp sama kk nya masih dgn org yg sama, nik yg sama. jadi ya ga bakalan bisa