bpjs

tanya dong mom. priksa ke rs pkek bpjs byar gk yah? tp ada surat rujukan dri fakses 1

9 Các câu trả lời

saya alhamdulillah baru nyoba pake BPJS buat cek kandungan, alhamdulillah dr faskes pertama responnya baik bgt. malah bidan faskes pertamanya nyuruh kontrol tiap 2 minggu sekali, dan rujukan di kasih untuk 90 hari, di pake buat usg ke dokter kandungan 1bln sekali selama 3 bulan. nanti itu di perpanjang terus sampe usia kandungan 9bln. semua gratis termasuk cek lab.

2y trước

Bun mau tanya klo kita USG BPJS di RS..lalu dokter suruh kontrol 2minggu sekali karena sudah mendekati hpl ..apakah lahiranya pasti di RS Bun? USG BPJS karena pengapuran.tp di pas di cek dokter .dokter ngak bahas tentang pengapuran hanya suruh tambahin BB karna BB kecil

bund saya minta rujukan kok ga dikasih ya?? bilangnya gimna biar dikasih rujukan? pengen periksa ke RS pake bpjs .. soalnya selama ini gada rujukan jadi bayar sendiri :(

5y trước

Sama sama bund

enggak bun klaupun ada obat yg d tebus d luar bpjs nnti d ksih tau.. sya hmpir 1thn ini bolak balik RS Alhmdulilah gk kluar uang bun. priksa kuret dll.

Lohh kok bisa gak bolehh bun.. Bilang aja buat usg di RS bun. Saya dlu soalnya disuruh bidan trus saya minta rujukan ke faskes 1 bolehh langsung dikasihh

5y trước

ooh gitu bund .. oke saya coba ya, makasi infonya bund ..

kalo ada rujukan nya gratis bun, aku dr hamil 5w sampe skrng 40w rutin ke dokter kandungan di RS,tiap kontrol psti di USG gratis.

2y trước

tergantung rumah sakit bun, kadang kebijakn rumah sakit ada yg beda sama kebijakan BPJS. di daerah aku tinggal ada rumah sakit yg kaya gitu, surat rujukan untuk 90 hari tp cuma bisa di pakai 1 kali. pdahal di rumah sakit lain sesuai untuk 3 bln, 3x kontrol

hhhhe iy bun... mkasih infonya... ada bpjs gk di manfaatin syg..hhhe

Gratis tnp biaya apa pun, jatahx 3x pemeriksaan USG klu pke BPJS

Gratis biasanya bun kalau ada rujukannya

gratis bun kl ada rujukan

6y trước

gratis k bund ,, kmren q jg baru aj pake ,alhamdulillah duit bisa buat yg laen