Yang boleh di makan .

Pingin ngemil , tapi bukan roti tawar . Yang dibolehin ibu nifas makan selain roti tawar apaya ??

110 Các câu trả lời

Aku habis sc malah disuruh dokter makan apa aja jangan di pantang, dokter juga bilang ke ibu ku, jadi ibu ku bolehin aja aku makan seperti biasa

semua bisa dimakan untuk mempercepat masa pemulihann dan biar asi lancar...makan makanan apa ajalah biar kitanya hepi asinya jg lancar hehehe

Hah? Kenapa harus roti tawar bun? Duh melahirkan itu kan butuh perjuangan jd abis melahirkan itu harus happy2,makan enak itu wajib

Makan apa aja boleh bun ga ada pantangan. Asal jan berlebihan, jangankan lagi nifas lagi biasa2 aja kan yg berlebihan itu ga baik. Hhe

Ya ampun kasian bgt bun, ngelakuin hal yg ga ada gunanya. Padahal makan2an apa ja boleh dan malah bikin tubuh si ibu cepet pulih 😅

Lah banyak bun, semua yg sehat2 boleh dicamilin... Yg gak boleh itu yg banyak pengawet. Pewarna dll itu aja atau yg bikin alergi

seblak, batagor, martabak, terbul, mie, bakso, roti bakar, dan apapun yg ada di gojek dan foodcourt duhhhjadi ngiler sndiri

Gak ad pantangan asal gak alergi aja bun. Ibu nifas perlu asupan gizi yg baik :( jgn kemakan mitos2 zaman dulu.. huhu

Kok gitu? Sebabya apa disuruh makan roti tawar mulu? Sya malah nifas makan coklat tiap hari tuh nda papa hehehehe

Kok baru tau ya , nifas ga boleh makan roti tawar ... Aku ga ada pantangan , makan apa aja hajaaarrrr