drama hamil 6bln

Pingin curhat, kk dan keluarga pda ngunduh mantu ke jawa, terus aku ga boleh ikut sama suami, dengan alasan sedang hamil takut kenapa2.. Pdahal pingin bnget ikut, tpi sblm nya dia bilang krna dsna ada mantan pacar ku, jdi dia cemburu, pdahalkan skrng udh sama2 nikah tpi dia masih aja cemburu nya berlebihan... Antara sedih dan kesel... Menurut kalian wajar kah...?

2 Các câu trả lời

Mungkin suami khawtir dengan keadaan bunda

5y trước

Tpi klo liat tiap hari nya kaya cuek gtu.. Jdi suka kesel sendiri,ngeluh ini itu cuma diem aja terus bilang nya lagi cape sama kerjaan, pdhal kan orng hamil juga kan butuh perhatian...