Ke hamilan 27 Minggu

Pinggang sakit,perut begah,nyesek berasa penuh perut kehamilan 27 Minggu ada yng SMA ga ya bun

12 Các câu trả lời

skrg 27 minggu malah ngerasa kaya gak hamil bund, alhamdulillah kehamilan dan janinnya sehat aktif. aku dr awal tm 2 yoga prenatal, peregangan kaki pinggang. ngerasa kaki pegel kalo bangun tdr aja beberapa menit kemudian hilang pegelnya trs dr awal tm 2 aku ngurangin makan karbo, banyak sayur lauk sama buah. soalnya wktu periksa di tm1 akhir dokternya wanti2 jgn banyak makan, makan sedikit tp sering buat ngurangin masalah lambung. alhamdulillah bund sampe skrg masih aman2 aja gatau nanti kalo makin membesar usia kehamilannya semoga aja ttp aman

27 minggu perut begah kalo malem, gak bisa tidur, selangkangan sakit, susah mau bangun dr tempat tidur, gampang capek, lemas, sesak napas, blm lagi udh bisa tidur tau2 ditendang yg masya allah bikin ngilu 😅 ... Tp alhamdulillah selalu dinikmati dan disyukuri setiap prosesnya 😊

aku pun sama bund, yang aku takutkan apakah karena berat badan janin agak berlebih atau karna suatu kondisi yg lain, karna aku sering bgt nyemil. mau usg belum ada waktunya karna tempatnya jauh

sama Bun , perut begah banget , nafas ikut2 an sesak , perut berasa besar banget padahal Bru 27 Minggu . klw habis rebahan atau duduk susah banget buat bangun ,,,😢

zsama bunn, udh ga nyenyak kalo tidur. apalagi kalo minumnya kurang,pas dedenya gerak dikit aja ngilunya mintaampun

sama bun.. apalagi kalo udh makan banyak.. aku d kasur aja seharian.. ga kuat lagi ngapa2in.. wkwk

Sama bun, aku begitu juga. Dinikmati sambil atur nafas lumayan membantu bun

sm bun..cuma pinggang gk sakit..mungkin anak nya cowok.

lutut juga sakit bund. padahal rutin minum kalsium

namanya juga hamil cin,semangat buat kita❤️