.

Pilih mana bunda

.
3 Các câu trả lời

Ini udah pernah ada yg post deh dan viral juga banyak yg komen Kalau saya sih B yes. Memang uang segala nya tp waktu tetap tidak bisa dibeli dgn uang sbnyk apapun asl selalu dekat biar sedikit dan kita pandai bersyukur psti cukup dan malah bisa lebih

Dulu udh pernah Ada yg post Gini. Hampir semua pilih no.2😬

5y trước

G dulu juga sih, minggu2 kmrn😂

Kalo saya ngga bisa pilih karena akan menjalani yang A, ditinggal suami kerja di Kamboja :) Ngga apa-apa jauh karena memang rezeki untuk memenuhi kebutuhan hidup kami harus jauh ditempuhnya. Kalo dia lagi ngga bisa pulang, nanti giliran saling mengunjungi...