Pijat Perut

Pijat hamil boleh tidak sih? Boleh bgt! pasti kan bumil badannya sering pegel2 tp harus menghindari titik tertentu krn bisa merangsang kontraksi. Makanya harus pijat dengan tenaga profesional yg sudah terlatih jangan sembarangan dipijat sama dukun pijat, apalagi pijat bagian perut sangat dilarang karena bisa membahayakan ibu dan janinnya!

Pijat Perut
1 Trả lời

Aku sering di pijit tangan kaki dan punggung sama Paksu , klu perut GK brani dan GK mau