Bumil 37mg boleh pijet nggak? Sakit semua ini badan

Pijat bumil

10 Các câu trả lời

aku belum berani pijet Bun , punggung sakit semua sampai angkat tangan sakit rasanya pengen bgt di kerokin tapi aku takut knpa knpa , jadi aku pakein koyo cabe ajah dlu 😁🤭

1y trước

Lieliana : koyo boleh, yg gaboleh justru pijat kaya gitu, walaupun khusus bumil biasanya yg boleh itu kaya bidan/terapis yg punya lisensi/surat izin/sertifikat pijat hamil, tp ttp tidak disarankan pijat dibagian perut. emg bunda yakin dengan rabaan itu akurat? banyak terjadi pasien diraba dgn bidan aja katanya sungsang pas usg ngga sungsang ko, intinya bahaya bgt kalo urut sampe keperut apalagi iming-iming membetulkan posisi, pernah liat tiktok dr.obgyn pasien pendarahan hebat karna diurut bagian perut dengan alih-alih seperti ini (membetulkan posisi) akhirnya plasentanya lepas dan pendarahan, janinnya meninggal.

traktir pijat 32mg kmrin tp emg cm kaki,tangan pundak orangnya GK berani pijat kebawah Lg..kalo pegel bgt paling kasih fresh care dipinggang

aku suka pijit bun kaki tangan kepala aja, punggung perut aku engga.. lumayan lah buat badan nyaman dan bisa tidur nyenyak 😂

q pijet kaki sma tangan sma pundak aj bun.. klo pungung2 gk berani...

kata dokterku, katanya boleh asal jangan daerah perut aja sih bun

boleh2 aja dipijit yg pnting jgn bagian pinggang.

sakit badan mah mending dibawa olahraga, bun. yoga.

1y trước

udah bund, tetep aja sakit

boleh, tangan, pundak. selain ini jangan

1y trước

engga ya karena telapak kaki banyak terhubung ke banyak syaraf pusat

boleh pijit tangan, kaki, pundak aja

boleh asal jgn perutnya yg d pijat