Pijat

hallo bun .. saya hamil 13 w 1day .. sebelum hamil saya rutin pijet karena kalo kecapean pijat lgsung sembuhh.. trus ini tu badan sakit semua bun mau jalan aja berat? minta saran nya bun.. bumil boleh pijat nggak.. kalau gak boleh gimana solusi nya bun, , mungkin ada yang tau ?

2 Các câu trả lời

Jngan bun... Takut syarafnya nnti salah nekan.. nyalur ke baby nya.... Ada yg bilang sih gpp asal jngan perut dan telapak kaki...

punggung boleh bun asal ga di perut (punggung bawah) aku pake massage oil mamaschoice baunya enak bgt bikin rileks