Blm tengkurap...

Pgi bun...sdikit sharing ini... Anak ak skrg umur 5bln 11hri..tp knpa ya bun smp saat ini tu blm tengkurep sndri..pdahal kpala ud tegak bgt...mauny ud duduk jg.. Ud ak stimulasi tp ttp aj g mau miring2 sm tengkurep gtu..tp anaknya aktif bgt.. Kdang suka takut klo perkembangannya lambat.

1 Trả lời

ttep dibantu buat belajar bun,coba badannya dibntu miringin dikit nanti lama2 sidedek pasti nerusin buat miring trus tengkurep. pokoknya harus sabar bun,semangatt