kasian SMA ank

Pgi Bun aku mau tnya klo bayi ku umur 2 bulan 3 Minggu batuk kasih ap iya Bun kasian ank aku Bun klo batuk engrok2 kan udah gtu nangis ???

1 Trả lời

Sering kasi asi aja bun..anak ku gtu juga kmarin..batuk sma hidung tsumbat..aku kasi asi alhamdulillh skrng udh agk hilang bun

5y trước

Iya bun..kalo bunda mau..coba potong bawang merah dikit..kasi cium ke dede bayi nya..aku gt juga bun kmren..bsok nya alhamdulillh lumyan hilang bun