bingung dan gak tega liat ya

MLM Bun sya mau tnya harus pke apa ya Bun supaya batuk dan pilek ya sembuh pdhal udah berobat 2x dan udah di kasih trasfulmin di jemur tiap hari kasian Bun ank sya klo batuk gak berhenti2 dan nangis terus setiap batuk gmna y Bun solusii ya ???

3 Các câu trả lời

Berobat kemana bun? Coba ke dsa, biasanya di nebu supaya dahak keluar ,jadinya cepat sembuh Untuk dirumah, ini pernah saya coba ke baby saya, bawang merah di iris iris di tetesin minyak telon di bungkus kain ,taruh di dekat kepala baby supaya terhirup

Udh Bun tpi pilek ya aj yg berhenti btuk ya blm

Coba d stum bun

5y trước

Coba d konsul dulu bun ke DSA