Pete jengkol baunya ngaruh ke air ketuban ga sih ?

Pete jengkol baunya ngaruh ke air ketuban ga sih ?sempet denger katanya ngaruh emang iya ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

engga, ngaruhnya ke vagina dan lubang di sekitarnya, beserta feses dan aroma kentutnya

11mo trước

aku baru aja makan pete, jadi malu🤣🤣

ngga ko bun yang pntng jangan berlebihan , asal pas udah bulannya jangan .nanti kasian bidannya 😁

11mo trước

gapapa bun asal jangan bnyk2 .

Engga kok bund, yang penting di rebus dlu jengkol nya biar ga terlalu bauu

yg penting makannya jangan pas mau lahiran Bun, takut air ketubannya bau2 sedepp😂😂😂

enggak bun, karna kan makanan lwat jalur pencernakan bukan peranakan hhh

buah nanas & pepaya boleh g dikonsumsi bumil??

11mo trước

harus yang benar_benar matang buahnya bun