Masya allah 15week 3harii

perutt ku buncitt bunn ini perutku hmill 15week 3harii wajar gk sebesarrr inii🥺 d buat telentangg gtuhh ke tarikk darii pusar ke pinggang tp ini masihh lmbek bun blm kerass...

Masya allah 15week 3harii
8 Các câu trả lời

aku waktu hamil pertama emang signifikan banget perubahan perutnya... karna dari gadis yg perut bener" rata, terus hamil keliatan banget gedenya padahal baru 15 w.. kalo sekarang hamil ke dua udh 18 w masih samar", krna kondisi perut pernah melahirkan dan sekarang ditambah lemak bb naik hehe

6mo trước

samaa bngt bunn,, krna sdh prnah melahirkan perut jd melar gini😁

hahaha bener bangett kalo telentang berasa kyk ada yg nge gantung atau ketarik 😂 btw aku 15w6d

6mo trước

kdgg" sihh mlm juga suka kerass bgian bawahh ..

gpp, moms. perut masing² ibu beda². Aku juga sama baru 15 week udah gede aja dan suka ketarik kalau ngulet hehe.

6mo trước

iyaa bunnn gtuhh lahh klo cmpur dgn bnyk lemak..😁

q 15 wek 1day klo d bwa terlntng gitu ko mlh rata y Bun prut nya..btw hpht bunda tgl brpa

6mo trước

maaf bunda, harusnya itu dihitung dari tgl 14 bund, hpht (hari pertama haid terakhir)

aku segini waktu hamil kenceng tuh di 6 bulan Bun klo aku

6mo trước

akuu buncit bun bb 68 tb 155 baru 15week 3hariii inij juga masih lmbek😁

bun sy bb 75kg tb 155 liat perut gendut tuh gendut lemak 😭

6mo trước

sama bunn TB kita klo aku bb 68 😁 iyaa aku jg buncitt perut jd melarr pas anak pertama mh nggk😅

aku rata bngt bun 17wek. tp udh kerasa gerakan alus

6mo trước

aku juga di bilang perut kecil tp mmng aku nya kurus... hamil pertma. anak bbj nya 3kg

sama bgt bund, aku juga begitu huhuu

6mo trước

tauu nihhh bunn buncitt ginii 😅