Halo bund, yg hamil masuk trimester 3 , dan perut nya sering terasa kencang. Itu pertanda apa ya?

Perut terasa kencang hamil 33 week

14 Các câu trả lời

Aku brusan kencang jg bun,kehahamilan 30 week,soal nya td bru siap nyuci bun, apa gara2 itu ya bun,smpai aku nangis takut kenapa2 bun 😭

Kontraksi palsu bund, biasanya aku lebih sering konpal kalo kecapean. Kalo aktivitas normal kata dokterku paling sehari 2x ngerasainnya

aku juga sama kaya gitu... perut tiba2 kenceng, pinggang sama paha kerasa berat, perut juga berat

kalau aku misv kalau habis duduk terus berdiri sering sakit . ada yg sama gak bun?

sama bun, itu kontraksi palsu, munculnya kalo lagi kecapean aja biasanya

klo perut terasa kencang, banyak2 istirahat bund.. jangan terlalu capek

kontraksi palsu bund yg penting gada mules + keluar flek itu aman dan normal

3t trước

yg penting gada keluar flek bund, ato kalo kwatir bisa ke obgyn bund

cek dokter tkutny sudah pembukaan sy 32 week kontraksi dan lhiran

3t trước

trs sekarang gimana keadaanya kak sudah lahir kak adeknya? saya 33 week jg badan serasa kaya mau lahirann 🥺

kontraksi palsu

sama bund hamil 31 w sama aja