perut kencang

bun mau tanya selama hamil dr tm 2-3 perut terasa kencang terus kenapa ya bund sekarang uk 33 week

2 Các câu trả lời

gpp bund itu emg bayinya gerak atau mungkin kita kecapean malah sampek kram aku bund di perut bawah tp kalo tambah tua ya karna kontraksi palsu yg penting ga ada yg keluar dari jalan lahir aman bund.. kalo lagi kenceng buat istrahat aja

kamu kecapean ndak kak? coba bedrest dulu kaaaa semoga saranku membantu

2mo trước

mau ndak mau harus banyak banyak rebahan kak, pinggang pasti pegel deh . aku juga gitu :) semangat yaaaa bumilll