Ibu baru. Ada ga bunda disini yg baru 4 bln tapi udah sering kontraksi? Kenapa ya, sering bgt perih?

Perut sering perih gitu kaya kontraksi gitu bun#seriusnanya #ingintahu #firstmom #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

kalau kontraksi , pengalaman saya hamil 1 tidak perih bund, kontraksi itu terasa kencang2 , kalau perut perih bisa jadi asam lambung atau maag efek awal2 kehamilan makan susah dan tidak teratur

2y trước

semoga bumil dan utun nya baik2 aja ya, lancar buat kita semua sampai hari launching