Perut kencang

Perut sering kencang Bun mau tanya hamil di uk 36 weks perut sering kencang itu kenapa ya bun?? Trus sama bbj janin udah 3kg kalau usg ukuran kandungan udah 38-39 Tpi itungan bidan 36 bun Gimana itu bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya kemarin UK 35 minggu bbj 3kg bun, seprti UK 38minggu. perut saya juga sering kencang keras. disuruh dokter jangan hb dulu, jangan terlalu capek, soalnya kalau itu sudah termasuk konpal.

iya bun sayanya yang terlalu capek. soalnya semua kegiatan rumah saya sendiri yg kerjaian. mungkin jg itu