Bantu aamiinkan ya bunda smoga anak saya segera lahir lancar segalanya 🤲😇

Perut sdh mules" aja dri kmrn...konpal..tp blom ada tanda lendir darah..😌

Bantu aamiinkan ya bunda smoga anak saya segera lahir lancar segalanya  🤲😇
113 Các câu trả lời

Amin semoga sehat ibu dan dedenya bun😊minta doanya juga saya dari 2 hari yg lalu sudah pembukaan satu jari dan sudah ada lendir kecoklatan tapi blm ada tanda lain cuma konpal aja padahal udah disuntik rangsang udah minum pocari terus udh hb juga sma suami😇

4y trước

aamiin smoga disegerakan ya bunda.. minum pocari beneran kah bntu kontraksi??

Amiin, bun mau nanya kalo perut mules2 mau lahiran apa harus nunggu ada keluar darah dlu baru ke rs ya? Hehe soalnya aku lg hamil anak pertama udah 34w ini

4y trước

katanya sih salah satu tnda mau melahirkan itu ada lendir darah..sma ketuban pecah atau rembes harus segera bawa periksa..

Amiin semiga lahir dengan selamat. Ayo semangat aktifin panggul bun biar baby cepet turun. Dan sambil afirmasi. Ajak keluar dengan nyaman menyenangkan

4y trước

iyah ni bun dri pagi dah bawa jln" bersih" rmh..senam..

Bunda tanya dong, apa kalo mau lahiran tanda2nya selalu keluar lendir? Atau gak selalu spt itu? Maaf jgn di bully , hamil pertama soalnya hehe

4y trước

Makasih banyak bunda infonyaaa 🙏🙏

Amin ya Bun, semoga kita disegerakan ya. Hpl 28 juli udah lewat hehe tapi masih belum lahir juga semogaa disegerakan ya Bun, aminnnnn🙏

4y trước

aamiin 🤲😇

Aamiin.. Saling mendoakan ya bund.. Sy juga tinggal 4hari nih.. Semoga segera launching, sehat, pervaginam, lancar mak prucuuuut

4y trước

aamiin..smoga lancar ya bun 🤲😇

Sama bun, tapi blm kluar lendir darah... Malah Dr kmren diare bun, ada yg ngalamin ga ya bun mndekati hpl trus diare??

4y trước

katax klo pup trus trus kencing trus itu tanda dkt lahiran bun

Aminn mudah" dilancarkan proses persalinan nya Bun .. doain aku juga supaya Dede bayi segera louncing 🥺❤️

4y trước

aamiin bun smoga qt segara lounching babyx 😊

Aamiin, semoga lancar. Lahir dengan selamat dan tidak kurang satu apapun. Begitu juga dengan ibunya.

Amin... Saya hpl awal Agustus jg mash diem* ajh baby nya... Smgha kita segera bisa melahirkan ya bund...

4y trước

aamiin bun smoga disegerakan yaa...🤲😊