Bantu aamiinkan ya bunda smoga anak saya segera lahir lancar segalanya 🤲😇

Perut sdh mules" aja dri kmrn...konpal..tp blom ada tanda lendir darah..😌

Bantu aamiinkan ya bunda smoga anak saya segera lahir lancar segalanya  🤲😇
113 Các câu trả lời

sama bunda saya 39w 2 d blm ada tanda2 cuma selangkangan udh sakit keputihan tpi blm ada lendir

Aamiin..smoga dipermudah dan dlancarkan.baby dan ibu sehat dan selamat tnpa kkurangan apapun

Aamiin ya Allah.. Semoga di segerakan ya bun.. ketemu dedeknya..🙂 sehat mama dan bayi..

Sama kayak ak pun begitu bund 😌 semoga disegerakan yah 🤲🏻🙏🏻🙏🏻😇

Amiin. Semoga lancar bunda sama debaynya sehat. Smoga cepet aku juga cepet nyusul

Amin smoga bunda dan bayi nya shat smuanya pasca persalinan nti

Sama bun PHLnya tp blm ada gelombang2 cinta dede utun cmn ngilu2 ajj dibagian vagina

4y trước

iyah sma ngilu" divagina + mules"..

Aq kurang 5 hari bun...tp blom ada keluar lendir...tp suka konpal aja....

4y trước

sama bun konpal aj blom ad lndir darah kluar

Aamiin ya Allah😇 . Semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya bunda

Aminnn.. Semoga yg hpl agustus disegerakan ya bund🤲🏻🙏🏻