Ciri-ciri kehamilan saya rasain, November kemarin telat seminggu tiba-tiba datang bulan 2 hari

Perut saya terasa kencang bagian rahim dan payudara juga kencang, bulan ini kembali seperti datang bulan tapi sakit seperti mau keguguran, tuh cuma 2 hari, di perut terasa ada denyutnya, apakah saya hamil?mau periksa saya takut

9 Các câu trả lời

jgn takut periksa ya bun, penting bgt soalnya. harus berani test juga biar tau hasilnya kalo memang positif lgsg ke dokter untuk usg. kalo ga berani test kita" disini jg gatau bun hamil apa ga nya.

jgn takut periksa bun, penting itu. harus berani test juga biar tau hasilnya kalo memang positif lgsg ke dokter untuk usg. kalo ga berani test kita" disini jg gatau bun hamil apa ga nya.

ya di tespack bu biar tau hamil atau enggk. atau ke dokter. ibu2 dsini jg g akan bs jawab 😭

pernah keguguran??🙄🙄 tespek dong buk... gk ush takut...drpda knapa2🙄

periksa dulu bun...kalau mau haid kan ciri2nya juga seperti orang hamil bun

testpack bun jgn takut, harus berani. denyut usus kayanya yg bunda mksd.

lebih baik di tespack .jangan takut dengn hasilnya .kan ada suaminya.

kalo bunda takut selamanya ga akan pernah tau kalo hamil

Kenapa takut? Udah coba tespack blm?