Bunda mau tanya, normalkah berat badan janin usia 16 weeks 148 gram?

Perut saya juga masih belum terlihat begitu besar kata ibu saya, padahal kata bidannya ukuran perut itu beda2 setiap orang. Saya dibuat stres gara2 ukuran perut, saya bingung jadi perut saya harus sebesar apa di usia 16weeks? Dan normalkah 16 weeks berat janin 148 gram?

4 Các câu trả lời

jangan dibawa stres bunda.. dulu saya pas hamil anak pertama perut saya juga kecil kok bund, baru keliatan itu usia kehamilan 5 bulan jalan 6 bulan, setiap org beda2 bun jangan di bawa pusing