Izin tanya bund

Perut sakit di bagian atas ulu hati terus muntah badan lemes. aku hamil jalan 12week itu kenapa ya bund#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

bunda ada riwayat asam lambungkah ?? kalo misal ada memang selama hamil pengaruh kr ulu hati bunda. saya kemaren2 juga gitu, perut begah terasa sesak dada trs ulu hati juga kyk ditusuk

3mo trước

sama sama bunda sehat terus yaa

saya juga gitu Bun,, ulu hati sakit dan berasa begah ditambah dada sesak, hamil sudah 8w.. semoga kita sehat terus yah

3mo trước

aminn bunda sehat terus sampai dedek bayinya lahir yaaa