Bun adalah disini hamil 14 week 4 day perut masih rata?

Perut rata

10 Các câu trả lời

aku juga masih rata bun diumur 15 minggu ini, ampe dikatain temen kerja meteng mu ngapusi tooo, kok ra ketok gede" beh langsung kaya sedih eihhh, yang penting pas di usg de.bay Alhamdulillah sehat bun, pergerakan.nya bagus dari kepala kaki tangan tulang punggung sampai detak 💓

pasti banyak kok bun.. hamil jgn dikihat dri ukuran perut.. karna ukuran perut itu beda² setiap orng nya.. yg penting setiap kontrol dan usg hasilnya baik,,dan janin nya normal sesuai usia nya.. jdi gak perlu ada yg di khawatirkan lagi

saya bun.. skrng hamil anak ke 2 masih rata jg.. gak ada yg tau saya hamil kalau gak dikasih tau.. saya dulu pas hamil anak pertama hg sampai 5bln jg gak gede2 perutnya.. klihatan hamil pas 6-7blnan.

tergantung badan nya aku wktu hamil anak pertama masih kurus banget jdi 6 -7 bulan baru keliatan karna hamil anak k.2 udh gendutan jd kehamilan usia 4 bulan udh keliatan

sya 14week 6day cuma kerasa kedutan halus perut ad keliatan sedikit pdhal sya besar bdannya 😁😁

2y trước

sya belum ngerasain kedutan bun cuman perut agak keras tapi pas makan aja. kalau uda tdr bangun eh lembek lagi

Yang penting perkembangan janin nya bagus bun gaperlu mikirin perut rata atau enggak

aku yg punya badan gede blm keliatan kalo hamil bund 🤣

teman aku aja 7 bulan baru kelihatan perut nyaa

ak 17weeks juga msh rata bund😩

saya 16w4d aja masih rata