hamil udh 14 wek 4 day tp perut msih rata aja, ada yg sama gk bun

2 Các câu trả lời

14w mah janinnya masih sekitar 8-9cm bun, masih kecil, wajar klo perut masih rata. aku aja 18w 4d masih gak keliatan perutnya. kalo pas usg BBJnya normal meskipun perutnya kecil mah gpp bun, krn postur tubuh juga mempengaruhi apalagi kalau masih kehamilan pertama. sabar aja bun 🤗

2y trước

iya si yg pnting bbj ny normal aja si,soalny takut juga si, soalny hamil anak ke 2 si bun

rata-rata pasti masih rata bund, termasuk saya. saya 26w aja masih kecil perut nya kaya nggk hamil. selagi dokter udah periksa & janin sehat nggk perlu mikirin ukuran perut, fokus aja sama perkembangan janin. perut besar bukan jaminan janin sehat.