Usia kehamilan 35 week 6 hari

Perut kenceng terus tiap pagi, sakit pinggang sebelah kiri 2 hari ini padahal baru 35 week 6 hari, ada yang tau ga kenapa 🙃#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku juga gitu ka usia kandungan kita sama 35w 6 hari perut kenceng setiap hari sama pinggang mulai sakit, malah kalo aku perut sering kenceng keras gitu dari akhir tm 2

9mo trước

kalo pinggang sakit diapain ka? ini lagi ngerasa sskit bngttt kaya kesleo gitu, udah coba gerak tapi ga ilng

bisa jd hanya konpal aja bund, kalau ngerasa sering begitu, banyakin minum air putih hangat bund..

9mo trước

bunda ngerasain konpal dari umur berapa ?

mgkn krna bunda tidur posisi miring kiri terus?

9mo trước

kalau terasa kencang mgkn itu konpal bun..

Gpp bun wajar itu kontraksi palsu