kenapa ya perut saya sering kembung ?dan bagai manaa cara mengatasinya

Perut Kembung

1 Trả lời

Kalau makan sedikit2 suapannya, dikunyah yg lama, selesaikan makan baru minum (jangan makan sesuap, terus minum), makan sambil duduk, dan kalau habis makan duduk sampai dirasa makanan turun (habis makan jng rebahan) atau bisa ditambah aktifitas, misal habis makan piring makannya langsung dicuci. Kurangi atau hindari konsumsi makanan yg memicu kenaikan gas/asam lambung (detailnya bisa googling).

2y trước

Wahhh trima kasih bun atas info'a 🙏🏻