penasaran nih bunda?

Perut kedutan terus dibagian atas perut mulai dari td malam gk berhenti² sampai pagi ini. Saya hamil 4 bulan jalan 5 bulan. Ada yg pernah merasakan kyk saya gk yah bunda. Kira² itu janin nya apa memang perutnya yg kedutan yah bunda?

8 Các câu trả lời

Berarti kalo mendadak tidak kedutan perutnya ndakpapa ya bund? Saya hamil 4 bulan biasanya tiap malam sampai pagi kedutan terus perutnya tp tdi malam ndak ngerasain kedutan Normal kan bund

Kalo 4 bulan an tuh biasanya janin masih dibawah bun, kira kira se pusar lah.. Kalo di atas, kemungkinan gerakan usus

kalo saya perut dibagian bawah pusar karna kehamilan saya juga baru 13w sih tapi kedutannya halus bgt 😁

Saya juga sering gitu bun, tapi kata bidan gk ngaruh ke janin krna janin masih di bawah pusar bun.

Mungkin itu lambung kali bun sedang menyesuaikan Karena kalo janin 4-5 bulan itu masih di bawah

Klo saya kedutannya di perut bagian bawah bun. Tp alus bgt dan gk sering.

Klo janin biasanya msh dibawah pusar bund...

5y trước

Gerakan organ tubuh bund... Sya 17w6d gerakan dedeknya kerasa dibawah pusar

Janin nya bun

5y trước

Oiyaa bun, makasih yah bunda. Penasaran soalnya dari td malam gk berhenti² kedutan nya sampe pagi ini 😁