10 Minggu 6 hari

Perut kadang terasa nyeri kaya mau haid, normal ngga sih.? Pinggang apalagi kalau ngga di elus elus pas mau tidur ngga enak. Normal juga ngga sih? Soalnya udah ada riwayat keguguran .. ada yg sama ngga bunda? #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

klo ak di punggung bawah bun pegelnyaa, perut jg kdang nylekit² tp ga d sertai flek kmren priksa masih baik², klo bbrp hari msh skit gtu priksa aja ya bun ke dokter

1y trước

hihi iya Bun mager skali hamil kali ini

aku juga gt bun, kadang perut begah kembung jg.. cmn kmrin bru dri spog alhamdulillah janinny bagus.. usia skrng 11 week 4 hari

1y trước

udh USG 4× bund iyaa kmren pas tgl 14 kontrol pas di USG LG bnyk gerak tangan & kaki ny o. 😍

sehat sehat terus bunda dan debay 🩷🩷