Hpl Oktober apakah sudah ada yg merasakan konpal ?

Aku hpl 5 Oktober sekarang 34 Wek 4day ,tapi belum ngerasain konpal kadang cuma sakit pinggang aja sama perut terasa kencang 😮‍💨 padahal udh bisik" ke adek ngajak lahiran sebelum hpl aja 🥹🥹 Ad yg sama ga bun ?

18 Các câu trả lời

Sering konpal di awal TM 3 . Trus baru beberapa hari yg lalu kontraksi beneran di usia 34 minggu . Belum ada tanda tanda mau persalinan tp udah kontraksi , berasa kek mau brojol . Lari ke bidan , di kasih obat dr dubur , lgsg anteng . Kata bidan kecapean . Tp kalau kata bumer itu kena sawan , emang sawan kaya gt ya bund? Ada ada org jaman dulu 😂

sama Bun, saya hpl di bidan 17 Oktober di dr. obgyn 5 Oktober 🥺 jdi bingung ngikutin yg mna, terus sekarang udh 3 kali konpal perut kenceng sering bnget, sma krna kpla bayi udh di bawah neken kntung kemih jdi sakit klw pipis Kya (ISK) gtu pdhl g pernah nahan pipis kwatir knpa2 sama bayinya😫 knp y kira2

aku udah kontraksi dari 25w sampai dirawat 4 hari disuntik pematang paru 2x sehari selama dirawat. alhamdulillah nya gak jadi dilahirkan krna aku gak ada pendarahan. semenjak itu sampai skrg 31w sering bgt mengalami konpal. kadang sampai mules2 panas, tp nnti hilang

Aku udah konpal waktu kemarin di 31 w, bahkan masuk rs dan di suntik pematang paru. Perut kencang tiap hari, aku ajak dede ngobrol keluar sebelum hpl tapi dede harus ckup dlu bbj nya. Karna sedih kalau lahir sblum hpl tpi bbj msih dibawah 2.5

saya 33 minggu lebih sdh 2 hari ini perut sakitt bangett satu prut sakitnya, kencang juga, trus pinggang sakitt juga. tapi durasinya gak tau berapa lama sampe subuh kadang, dan pagi ini sakit lagii kyk semalam.

Pernah bun Rasanya nyeri seperti mau haid + mules seperti mau BAB. Sama kadang si adek suka kenceng di satu sisi bagian perut. Tp durasinya bentar sih, ga sampe 5 menit terus ilang sendiri.

Perut kenceng kadang sakit itu konpal bun. Masih 34 bun . Secepat cepat nya lahiran harus tetap nunggu minimal 37 week yaaa jdi santai aja dulu bun . Aku juga 34 2 day sekarang

Tiap hari merasakan konpal, sampai pernah ngga bisa berdiri udh keluar keringat dingin buru2 cek ke obgyn trs dikasih resep hystolan, ini krn saya kebanyakan aktifitas juga.

😭😭 perut kencang itu kontaksi bun Jgn berharap keluar keputihan bercampur darah untuk usia 34w karna nanti jadi orematur lahirnya

kita sama bun hpl nya,, tpi aku paling kadang sakit pinggang aja bun blm ngerasain apa² lagi,, btw udh cek lab lagi blm bun?