Usia kandungan 6week kadang perut terasa kram

Perut kadang terasa kram agak nyeri rasanya, nyeri seperti mau haid tapi nyerinya tidak lama dan hilang sendiri. Tidak ada flek dan tidak ada darah di vagina. Apakah wajar bund? Mohon info dan sharing jika mengalami hal yg sama bund.

4 Các câu trả lời

wajar sih bun soalnya, rahim nya kan membesar, otot2 sekitarnya juga mengalami peregangan. penyesuaian dgn janinnya nanti. yg penting vitamin ttp di minum yaa

2y trước

🙏🤗 sama2 bunn.. sehat selalu yaa ❤ lancar kuat dan sehat serta dapat tumbuh kembang dgn baik baby nya.. Aamiin 🤲🤲🤲

saya juga sama bunda, saya kerja dan sering naik tangga,sering diri terlalu lama juga,alhamdulillah gak ada flek cuma suka keram dan kalau di bawa istrhat langsung ilang

2y trước

harus bnyak istrhat ya bund

Sama banget bund. Jadi khawatir bgt. Karna saya kerja bawa motor sendirian kantor juga lantai 2 naik tangga. Saya fikir karna saya capek banget

2y trước

mngkin hrus bnyak istrhat dan jgn aktifitas yg berat bund

sya jg gni bu, apalagi kalau jalan..perut kram jd saya bedrest aja

2y trước

berarti harus bnyak istrhat ya bund