Perut gendut

Perut gendut,maaf maaf di sini ada yg udah abis lahiran lebih dri 40 hari tpi perut masuh gendut,udah pke korset juga ttp gendut,,caranya gimana ya biar lagsing gituu biar perut ga lemak mulu

3 Các câu trả lời

aku pake korset yg dililit manual mom. agak ribet sih emg tp cepet bgt bikin perut kembali kecil. klo korset yg dikaitin kurang ngaruh diaku

9mo trước

aku cuma 2 minggu mom. krn ribet dan anak keburu nangis😅

nanti kalau badan udah enakan bisa sambil workout ringan di rumah bun

aku wkwk