pijat /oyok

Perut dari kmrn rasanya ga enak bgt kyk nggantung gt.., waktunya pijat kayakx, bunda2 dsini ada ga yg msih prcy dan suka pijat perut sm dukun bayi? Qlo q sih wlupun sm bidan di larang tp qlo perut rasanya ga nyaman bgt ya pijat2 aja, lagian dukun bayi tu qlo mijat jg cm di elus2 doang, tp stelahx brasa enak aja di perut, apa cm q ya yg kyk gini soalx uda kbiasaan dr hamil prtm dlu sih 😁

1 Trả lời

aq byk nemu anaknya yg meninggal krna terlilit tali pusat bund, pas ditanya habis pijat. hati2 deh bund