Bunda ada yang seperti saya ngga perut sering kerasa begah mual dan ngga napsu makan saya baru 7week

Perut begah dan kembung

10 Các câu trả lời

asam lambung naik Bun, dulu saya pas 6 Minggu juga gitu, kalo priksa bilang nanti dikasih obat maag cair Alhamdulillah nggak begah lagi kalo malem

1y trước

tpi setiap hari ini mah bun

ooh bnyak juga yang merasakan yah Bun semoga kita selalu diberi kesehatan ibu dan janinnya yah Bu ibu ☺️☺️

ihh aku bgtu bun,, klo abis diisi makanan bgtu.. mana pake mual 😔

Sya jg bun, apalagi klo makannya kebanyakan

Sama sy jg apalagi kalo sore ke malem

iya bun sama banget

sama saya juga bun

saya saya saya

saya juga,