7 Minggu perut begah

Assalamualaikum bunda,, saya hamil baru 7minggu , ada yang sama kaya saya ngga ya Bun, perut terasa lapar trus tapi klo di isi makanan perut terasa begah kembung jdi ga enak. Ada yang ngalamin juga ngga ya??

12 Các câu trả lời

Persis sm kaya aku ini bun🥹 aku smpe ngiranya kena gerd wktu sebelum tau aku hamil😂 udh mau habis tuh policylane ga sembuh2 jg🤣 eh gataunya hamil wkwk

sama bund sya jg sdang nglmin gtu..pngn ny mkn trs cmn yaitu bru mkn dkit udh begah gk enk bgtt,trs ujung ny mual

sama bun ala lagi sekarang puasa jadi kalau misal nggak puasa nanti susah di nyaur nya pas lagi menyusui

Sama aku jg makan sedikit perut lgsg begah engap gtu😊

Samaaa bun, saya punya gerd kirain kambuh ternyata hamil

tim masih muntah blm bisa makan enak🥺

sama Bun saya juga begitu 😂

4mo trước

kirain saya magh soalnya sebelum ketauan hamil lgi diet

aku juga begitu pun sampe skrg...

sama bun saya juga 😄

sama bun aku juga gituu