Kenapa perut bayi selalu kembung?

Perut bayi terlihat besar dan bersuara. Tp anak tidak rewel, gmna cara mengatasinya??

10 Các câu trả lời

kalau kembung anak saya pasti rewel bun, juga susah tidurnya. sehabis nyusu sudah disendawain tapi masih kembung. ternyata kebanyakan nyusu, kalau siang hampir tiap jam minta nyusu jadinya sore kembung. fyi, anak saya cowok. sekarang udah agak mendingan. sehabis mandi diberi minyak telon, pijat ilu dan pakek cessa yang biru. anak jadi sering kentut2 bun.

anaku malah dari lahir smpe skrg kembung perutnya ga ilang2 knpa ya? padahal tiap abis nen lngsng di sendawain kentut juga lancar tapi ttep kembung

anaku dl jg gitu bun ke DSA dibilang bising usus tp mkin lama hilng suara diperutnya bun, anaku full asi & selalu sendawa pijat ilu jg udh

tiap habis mandi pijat ilu bun, terus kakinya gerakan seperti goes sepeda bisa dilihat di yt. anaknya full asi apa mix sufor?

4mo trước

full asi bun. nyusu nya suka lama dan lngsung tdur

di sendawakan hbs nyusu bun. gowes" pijat ilu, kasih calming baby / minyak telon diperut dan punggung nua

disendawakan setelah nyusu, oles gently atau apa sambil dipijat ILU

sendawain tiap habis minum pijat ILU, gowes kaki

blm di sendawain setelah nyusu biasanya

sama Bun