Apakah termasuk tanda hamil muda

Perut bawah sering sakit seperti kram mau haid tapi sakitnya tidak terus menerus Hanya sesekali tapi hampir setiap hari kenapa ya bund, selain PD sakit banget dan juga sering sakit kepala bantu jawab dong bund#bantusharing

11 Các câu trả lời

saran ya bund, jgn percaya tanda hamil karna gak 100% akurat soalnya tanda hamil dan mau haid hampir saya .. kalo sekiranya merasa hamil mening tespek buat memastikan dri pada mengira2 pas tw masih negatif rasanya jlebb .. karna aku kaya gitu , smpe stok tespek beli se box karna biar tau lebih awal kalo negatif ya udh gk gmna2 lagi tinggal foxua buat promil bln dpan

dokter aja kalo cuma dikasi tau gtu tanpa tes apa usg gabisa tau apalagi mak2 dasteran dong😌

bisa jadi mau haid bund .. kalopun ragu, bisa mencoba buat tespek supaya gak penasaran ..

aku sih sebelum tespek yg sakit perut sebelah kiri bun

Tespek aja bun biar nggk mengira ira

coba tespek bunda say 😀🙏

coba di tespek bund.

testpack aja

tespack bun

ya testpack ibu.

3y trước

iya bun makasihh