Perut beruntusan

Perut anak saya kayak beruntusan kayak gini Ini kenapa ya Bun Dikasih apa biar ceper hilang

Perut beruntusan
16 Các câu trả lời

ga cocok sbun nya itu. jgn gnti² anak ku kyk gtu klo pke sabun batangan. skrg pke pigeon cair aja aman ko utk kulit sensitif

Dedek nya suka kegerahan ga bu? kalo iya, coba pake bajunya yang tipis-tipis aja, terus mandinya pake sabun lactacyd

3y trước

iya bun... cuaca panas sering berkeringat gitu

kyak keringet buntet yah. anakku jg lg ngalamin nih. aku mandiin pke lactacyd aja dikit2 berkurang.

usia brp Bu ? klo Newborn biasa nya emg suka kyk gitu ga usah dikasih apa2 mandiin aj PK lacyacyd baby.

3y trước

3buln bun

kasi salep scabimeted. mandi pake detol cair sabunx lactacyd babyatw smacamx

pake sabun lactacyd baby bu