perut kencang

Perut saya sering banget kenceng, usia kehamilan 38w. Kencengnya itu dari bagian pusat sampe bawah kadang saat kencang bentuk perut jadi aneh kaya penyok atau mencong ke kiri atau kanan. Saat kenceng itu rasanya kaya kebelet pipis dan kram kaya haid. Ada yang ngalamin kaya saya?. Saya juga lagi keputihan tapi keputihan kaya putih susu. Hpl 17 september

42 Các câu trả lời

Wajar kok Bun. Itu tanda2 persalinan sudah dekat.

5y trước

Ouh gitu yaa bund, soalnya udah ga sabar bund pengen dd nya lahir

Sama bun, prsis hpl saya jg 17 sep

Kirain aku doang loh yang Kaya gitu 😔

5y trước

2 oktober bun masih lama

Saya juga sama hpl 17 september

Sama bun saya jg ky gtu 37w 3d

Kayanya bentar lg lahiran bun

aku jg sering kyk gtu bun😢

kontraksi palsu itu bun

5y trước

hehe dulu aku udah kelewat hpl seminggu bun udah ngrasain kontraksi udah sampe bukaan 10 akunya ga kuat ngeden ternyata keganjel kista sm miom jadi ya terpaksa harus SC Bun

Sma bgt bun...

Sama bun