perut kencang dan ngilu bagian bawah

uk 34 minggu wajar ga sihk kalau perut sering kenceng dan bagian bawah ngilu dan kadang kaya kesetrum terus pengen pipis?

7 Các câu trả lời

Bun klo janin cegukan didalam perut itu normal gak yaa, soalnya setiap hari dibawah perut pasti kedutan terus waktunya teratur gitu

2t trước

makasih infonya bun

sama bun aku juga gitu kadang pengin pipis yang neken gitu ga bisa di tahan

normal bun, aku juga sama kok.

wajar bun krna dia msih muter

wajar, normal itu bun

2t trước

jadi aman ya bund?

aman bun