perut kencang

Perut saya sering banget kenceng, usia kehamilan 38w. Kencengnya itu dari bagian pusat sampe bawah kadang saat kencang bentuk perut jadi aneh kaya penyok atau mencong ke kiri atau kanan. Saat kenceng itu rasanya kaya kebelet pipis dan kram kaya haid. Ada yang ngalamin kaya saya?. Saya juga lagi keputihan tapi keputihan kaya putih susu. Hpl 17 september

42 Các câu trả lời

Iya bener bun saya juga gtu. Tp saya ngilu di daerah mis v

Saya juga gitu bund, 38w kadang liat perut kya yang aneh, knceng kaya penyok kanan kiri, trus prut bagian bwah kya keteken gitu,

5y trước

Nah itu yang aku alamin bunda, sering banget sekarang pas aku itung setiap 3 menit 5 menit begitu. Bisa kenceng 40 detikan abis itu ilang