29w2d

perut mengeras jalan pun jadi agak bongkok dikit, mules tak tertahankan tapi dikit dikit ilang gak lama mules lagi tapi gak kepengen BAB. why? kenapa atuh yah ini teh? jadi khawatir

2 Các câu trả lời

Wajar bunsay, asal ga ngeflek atau keluar darah, keputihan berwarna atau nyeri yg tidak tertahankan masih wajar yaaa.. tp klo udh mengalami satu diantara yg aku tuliskan, lgsg periksa ke dokter ya bun :)

5y trước

Wajar bun, aku jg udh TM2 kadang nyeri kadang ilang. Itu dd nya aktif di dalem cuman belum terlalu terasa

Sya juga Perut sring keras gtu bun, usia 24. Tpi klo mules gk,, coba deh bun periksa klo kyk gtu