Perut mulas

Bun ada kah yg pernah mengalami, perut rasanya mules gtu kyk mau BAB, eh pas di buat BAB keluar dikit gtu bun, entar mules lagi kyk BAB di buat BAB keluar dikit, udh smpai 3x bun ke kamar mandi, aku hamil 16 week bun jalan 17 week, hari ini merasakan kyk gtu, bagi pengalaman donk bun, jadi takut sendiri debay nya knpa" ??

1 Trả lời

saya waktu tm2 juga gtu bun sehari bisa 4x ,mules bangettt tp kluar nya lama trus dikit" . Alhamdulillah tm3 kembali lancar