tanda tanda melahirkan

Hallo bunda, mau tanya ini saya mengalami keluar lendir tapi tidak bercampur darah dan ingin rasa pipis tak tertahankan sehingga keluar air dikit tapi maaf saya cium tidak berbau seperti pipis . Perut terasa mules ilang mules ilang apa itu pertanda mau melahirkan

1 Trả lời

ketubannya itu bun, lgsg ke UGD Aja.. takutnya udh pecah ketuban

5y trước

iya takutnya nanti makin byk ketuban yg berkurang. bisa keliatan apa g nya ketuban msh byk apa g ya stlh di usg bun.