bumil

Perut bagian bawah gatel bangettt, kalo d garuk malah jd strecmach, bener gaa??

9 Các câu trả lời

SM itu sebetulnya bukan karna digaruk Bun. Itu karna kulit Qt kering, meregang seiring besarnya janin, jadi terbentuk SM.. Yg dikhawatirkan itu ga boleh di garuk, nanti kulitnya luka karna Qt keenakan garuk. Karna kalo udah garuk suka ga sadar Bun saking gatalnya.

5y trước

😅😅iya sih lupa diri klo udh keenakan gruk

Digaruk atw ga, strmarck pasti ada. Cm kl d garuk, bekas nya ntr dalem n lebih gelap. Biar ga gatel, sering2 d jaga kelembaban kulit nya. Pk lotion/minyak kelapa gt/aloe vera gel

Iya bun gatal banget aq jg gt.. Iya katanya kalo d garuk2ada bekasnya. Tp aq mh kalo lg gatelnya ga nahan mh suka d garuk bun

Benar sekaliiibhh jangan digaruk. Elus ajaa nanti menyesall. Pake minyak zaitub biar lembab dan licinn

5y trước

Oh org bogor bun. Aku juga lahirnya disana ko 😆😆

Kali gatel dikasih minyak kelapa aja.

Jgn digaruk bunda

Bener bun

Btulll

betul