nama calon anak

Pertanyaanku jarang ada yang jawab :( Menurut bunda nama calon anak saya kepanjangan ga ya? Jabir Zafran Muhammad Abdullah (Panggilannya bakal Zafran, Aran) Artinya Pembaharu yang besar lagi bersinar, "muhammad" sebagai hamba Allah. Takut kepanjangan buat ujian sekolah nanti :D

2 Các câu trả lời

Jabir nama allah yg asal nya jabar, klo mau pake nama allah (asmaul husna) tambahkan abdu di depan nya seperti rahman (abdurrahman)

Muhammad Zafran Abdullah aja bun ..