Suka nonton film horor saat hamil

Bunda... sya semenjak hamil knapa ya suka nonton film horor.. saya takut anak saya jd indigo nntinya

77 Các câu trả lời

Saya nggak cuma suka nonton horor bun, malah suka tayangan yt yang memang dia eksplorasi jin2 gitu dan itu emang ada penampakan real... Tapi anehnya bukan saya takut malah ngerasa lebih tertantang, tiap suami kerja malam kadang ada yang ngetok pintu tengah malem entah orang iseng apa jin gatau, kalo ngetoknya berkali2 dari dalem rumah saya tendang pintunya biar tau rasa 🤣 Alhamdulillah anak saya lahir normal spt anak lainnya kok Tidak ada hubungannya indigo dengan suka nonton horor saat hamil bun. Yang saya pernah baca, biasanya kalau kita saat hamil punya keberanian yang tinggi kemungkinan bayi yang kita kandung adalah laki2.

orang indigo itu aslinya ada ganguan jin, dia punya khodam yg memperlihatkan dimensi lain kalau bunda gak ada riwayan jin turunan, insyaAllah anak bunda gak akan bisa leat2 hantu dsb, kec pas hamil bunda stress berat n kemudian menarik hawa negatif di sekitar sehingga pas anakmu lahir ada jin khodam yg ngikut, padahal setiap manusia yg lahir pasti ada temennya (jin qorin) bisa di cek di ch yt ust faizar bun

nggak ada hubungannya bundaa, btw kata ustadz aku gaada yg namanya anak indigo itu mereka bisa ngeliat ya karna ada jin yg nempel sama dia. soalnya pas kerja aku ada nampak jin dan disuruh boss aku ruqyah ternyata emang ada yg nempel sama aku. mereka nampak kan wujud nya karna mau say hello sama yg nempel ke kita

nah ini juga masih ngaruh di desa saya, bahkan ibu saya selalu bilang kek gini " nak jangan nonton kartun , nak jangan nonton horor, nak ingat jangan nonton yang aneh² kamu sedang ngidam, takut ngaruh ke bayi kamu nanti " dan saya yg selalu ngeyel buat nonton Upin Ipin tiap hari selalu kena omel ibu😅

2y trước

Awas bun nanti kalo nonton upin ipin anaknya botak

Gak ngaruh sepertinya bund :') Saya kpopers dan juga tiap hari nnton drakor, apakah nnti anak saya akan mirip eonni2 atau oppa2 korea? Tentu saja tidak, karna pasti dari gen, kalopun iya ada mirip2 sama wajah2 korea alhamdulillah, mungkin itu keajaiban dari Allah 🤲🏻😆

😁nggak lah bun, tpi dri pda sering nntn flm horor mending sering d dengerin bacaan ayat suci al-qur'an bun,, kan kalau usia udah 4 bulan tuh bayinya udah bsa denger dan ngerespon apa yg ia denger jdi sebaiknya d perdenga ef kan dan d perlihatkan yg baik2 bun,,

indigo itu kebutuhan khusus mom 😅kalo emang ga ada turunan biasanya ga akan ada turunan indigo... apalagi nonton film horror tambah ga ada hubungannya sama sekali.. ada2 aja kalo mgkn pas lahir anaknya ga takut horror bisa jadi dia ga takut bkn berarti dia punya indigo..

lah ngakak 🤣 ga ada hubungannya bun. kalo bunda sering nonton drakor juga anaknya ga bakalan mirip lee min ho kok.

2y trước

heheee...iya ya bund, tar malah dikira anaknya siapa gitu ya 😂😂

hehe klo aku semenjak hamil bun minta di beliin pistol mainan sm suami , dibeliin lah pistol mainnan yg besar , trus sya nembakin cicak2, males sya bun sm cicak kdg sya lupa nutup makanan dia hinggap disitu . jd sya bantai semuaa, seneng bangettt . hehe

Ya ALLAH ngakakk tolongg 🤣🤣 bundaaaa , gada hbungannya yh nnton film horor sm anak jd indigo.. 😆 trus apakabar aku & suami yng kdang² suka liat hantu bneran , brrty nnty kl anakku dh lahir dyaa ky aku sm suami dong yh , bisa liat hantu bneran 🤭

2y trước

wkwkwk.. bnyakin istighfar bun 😁