Suka nonton film horor saat hamil

Bunda... sya semenjak hamil knapa ya suka nonton film horor.. saya takut anak saya jd indigo nntinya

77 Các câu trả lời

kata ibu aku klo cuma nonton mah ga papa asal jngn film kaget"an gitu takut janin knapa" pas ibu nya kaget, trus klo soal indigo mah ga ada hubungan nya bun. kecuali pas hamil si ibu nya sering ngelihat makhluk halus, sering ditampakin kuntilanak

ga ada hubungan nya wkwkw aku nnton zombiee bun dari TM 1 sampe TM 2.. saking hobby nya ngikutin season tu film hahaha apakah nnti sy dan anak sy akan menjadi zombie wkwkw? klo saya mungkin iya jd zombie krn begadang mengASIhi 😅🤣

sayaaaa.. juga begitu, malah sukanya yg gore berdarah-darah waktu hamil anak pertama. seakarang sudah 8 th, sejauh ini ga ada kecendrungan aneh-aneh sih bun. soalnya habis nntn ya udah, anggap hiburan saja

2y trước

lha ya bund, masa pas hamil suka nonton yg berdarah2 pas anaknya lahir punya bakat psikopat? *amit2 jabang bayi* ngadi2 bunda yg tanya ini 😅

aku nnton horror, nnton, dracin, nnton upin ipin, smp dimarahin sama nenek nnton kartun mulu ntar anaknya botak ky upin ipin😳 tapi Alhamdulillah ga ada kejadian apa² dari yg aku tonton

🤭🤭ada2 saja bunda ini saya juga sering bund nonton horor tp bund jangan dibiasakan ada larangan untuk bumil alasannya..... lebih lengkapnya bunda bisa browsing digoogle

sejak hamil saya suka banget lihat hadrohannya az zahir habib ali zaenal abidin asegaf...brati nanti kalo lahir anak saya jadi zahir mania, alhamdulillah aamiin 😁

🤣🤣🤣🤣🤣 untung aku sukanya nntn drakor jd nanti kali aja anakku seganteng park hyung sik gitu atau jung hae in jg bole, lee min ho apalagi 😅

Wkwkwk gpp bun 😜 aku malah dulu suka horor skrg takut, takut deg degannya ngaruh ke janin, wkwk jd nntn film romantis romantis aja dulu skrg 😁

aq semenjak hamil malah suka nonton video mukbang😅 makan" gitu,, soalnya udah iangen banget makan apa aja dan banyak tpi apalah daya masih gak nafsu😌

2y trước

sama bun kita 1 server😁

nggak ada hubungannya mbaa wkwk, saya waktu hamil anak pertama marathon one piece, tapi pas lahir alhamdulillah anak saya gak melar kayak luffy😂